TV AIKO FP2901-NÃO LIGA (RESOLVIDO)

Ze Rocha às 15h34
28
Apr
2011
TV AIKO FP2901-NÃO LIGA (RESOLVIDO)

IC351(TDA7263), SAIDA DE ÁUDIO.
OBS.LED VERMELHO ACENDE,APERTANDO POWER LED APAGA MAS A TV NÃO LIGA,
A FONTE FICA FAZENDO BARULHO(TIP,TIP).
Sobre
Este tópico pertence ao fórum
  • Número de tópicos : 4548
  • Mensagens : 8051
  • Número de usuários : 5157
  • Número de pontos : 676
Tópicos similares
esta tv chegou pra mim com este defeito o led nao cende e a fonte fica fazendo pipipipipi, resolvi o defeito trocando o foto aclopador, e o oscilador, e o fet da fonte, troquei os tres por encargos de conciencia, e ela voltou a funcionar perfeita,
Este defeito peguei em uma SVA. Ela chegou o usúario reclamou que derrepente ela não ligava mais! Realmente não partia só em stand by! Procurei,procurei e só resolvi trocando o epron! Depois de trocar o epron descobri que se tivesse tentado ligar pelo
Na hora de trocar minha bateria do Zaganin ,o fio vermelho da bateria soltou,e não sei onde liga-lo. O preto está no Jack! O circuito é de 2 bandas.
Fontes normais a tv liga e demora pra acender a tela, as vezes acende com uma barra horizontal, outras vezes fica piscando a tela com linhas de retraço (sintoma da falta da tensão de 180v) porem este defeito é provocada pelo capacitor 715/730 6N8x1600V co
troquei o saida por um horiginal, troquei os larguras e o defeito continuou ai depois de verif todos os componentes ao redores notei que de ver em quando a imagem abria normal com chuvisco bonito e de repente a frequencia horizonntal caia troquei o
Fóruns da mesma categoria
Veja também
more_less
Informações

1 Respostas por tópico :
"TV AIKO FP2901-NÃO LIGA (RESOLVIDO)"

Este tópico foi visto 1771 vezes.

Últuna mensagem escrita :
28/04/2011 às 15h34 por "Ze Rocha"