Gang Music... é seguro?

Gabriel_Canoro às 17h19
01
Jun
2009
Gang Music... é seguro?

E aí, blz??

To afim de encomendar um cabeçote pela Gang Music. Eles tem um preço bom, mas gostaría de saber se alguém daqui ja comprou algo por lá e sabe dizer se é seguro realmente

obrigado!
A propósito
Este tópico pertence ao fórum
  • Número de tópicos : 16369
  • Mensagens : 451664
  • Número de usuários : 9650
  • Número de pontos : 27577
Temas similares
Olá pessoal. Sou novo no fórum e entrei aqui pra ver se vocês podem me ajudar. Sou apaixonado pelo Epiphone Thunderbird Goth, já procurei em TODAS as lojas possíveis e não encontrei, apenas alguns na versão sunburst, mas infelizmente tenho problemas
Boas pessoal tou neste quebra cabeças a alguns dias nao sei como me registar no site music store mais propriamente company details : Company/School/Association/Authority:** Legal form:** Company
Boas! criei o tópico para que partilhassem as vossas experiências das Gibson's MIC (compradas no ioffer, possivelmente) e gostaria de saber se o site é seguro, se os transportes, alfandega, etc., são seguros e por aí. bem, comecem a opinar
Pois eh pessoal... A banda nao eh minha mas eh de um amgo meu. Mas acho que devo de divulgar aqui. Para ja porque gosto do som e depois porque ele me tem ajudado num projecto meu de restauraçao de um baixo (eh o rapaz que o vai pintar na oficina LOL).
Olá pessoal, Alguem ja compro alguma coisa no site Fastinfor.com? É seguro?[b]
Foros de la misma categoria
  • Violino, Viola, Violoncello, artigos, estudos, técnicas, métodos para baixar, partituras, comentários, bate-papo descontraido, luthier, regência, Orquestra Sinfonicas, Congregação Cristã no Brasil, tudo sobre música erudita. Respondo qualquer pergun

  • Forum dedicado à discussão sobre o mundo da música e tecnologia

Veja também
more_less
Informaciones

47 Respostas Para el tema :
"Gang Music... é seguro?"

Este tema a sido visto 3870 veces.

Último mensaje escrito :
01/06/2009 às 17h19 por "Gabriel_Canoro"