rodrigoappetite às 04h54
22
Jun
2010
É seguro comprar instrumentos pelo e-bay ?
Gostaria de saber se é confiavel comprar instrumentos pelo e-bay
Gostaria de saber se é confiavel comprar instrumentos pelo e-bay
A propósito
Este tópico pertence ao fórum
Fórum para Baixistas e amantes desse belo e importante instrumento.
- Número de tópicos : 16366
- Mensagens : 451537
- Número de usuários : 9649
- Número de pontos : 27577
Temas similares
Boas!
criei o tópico para que partilhassem as vossas experiências das Gibson's MIC (compradas no ioffer, possivelmente)
e gostaria de saber se o site é seguro, se os transportes, alfandega, etc., são seguros e por aí.
bem, comecem a opinar
Miguxos,
Criei coragem e comprei um par de tênis pelo EBay, o valor do tênis + frete ficou por R$ 240,00 ( O mesmo tênis aqui no Brasil custa R$ 600,00 ). Essa compra foi meio que um teste pra ver prazo ( se chegar rsrsr ) , se serei tributado ou não..
Hoje fui entrar no Forum e o internet exporer não autorizou,apareçeu a seguinte mensagem:
Este site foi relatado como não seguro
www.contrabaixobr.com
Recomendamos não continuar no site.
Ir para minha home page
Este site foi
E aí galera!!!
Olha, eu to precisando saber se o site rondomusic.com é seguro, pq eu to pensando em comprar um Bass package de lá q sai muito em conta, na real os preços de instrumentos d lá saem muito em conta já q o site é GRINGO, e por esse mesmo
Olá pessoal,
Alguem ja compro alguma coisa no site Fastinfor.com? É seguro?[b]
Foros de la misma categoria
Forum dedicado à discussão sobre o mundo da música e tecnologia
Violino, Viola, Violoncello, artigos, estudos, técnicas, métodos para baixar, partituras, comentários, bate-papo descontraido, luthier, regência, Orquestra Sinfonicas, Congregação Cristã no Brasil, tudo sobre música erudita. Respondo qualquer pergun
Buscar
Informaciones
19 Respostas Para el tema :
"É seguro comprar instrumentos pelo e-bay ?"
Este tema a sido visto 759 veces.
Último mensaje escrito :
22/06/2010 às 04h54 por "rodrigoappetite"






